Senioren in Billwerder

Die Lösung ist manchmal einfacher als gedacht. (© elisariva pixabay)

Wir können erst nach den Sommerferien wieder zusammenkommen. Dann aber sind Sie wieder am ersten Mittwoch des Monats von 15-17.00 Uhr herzlich eingeladen!

Unsere Seniorenarbeit

Der Seniorenkreis trifft sich alle vier Wochen im Gemeindehaus zu Kaffee und Kuchen mit wunderbaren Geschichten, Gedichten und viel Musik. Höhepunkte im Jahr  sind  die gemeinsamen Ausfahrten  zum Karpfenessen im Februar, zu feinem Spargel  im Juni und zum Wildessen im Oktober. In der Weihnachtszeit findet – bei Grünkohl „satt“  –  unsere traditionelle Senioren-Weihnachtsfeier statt. Neue TeilnehmerInnen sind jederzeit herzlich willkommen. Geburtstagsgrüße und Geburtstagsbesuche übernehmen unsere Pastorin und Mitglieder des Kirchengemeinderates.

Leitung Seniorenkreis:
Angela Schapals, Telefon 0178 542 566 3
E-Mail: a. schapals@web.de

Pflegezentrum Moosberg

Das Pflegezentrum „Moosberg“ ist schon seit über einhundert Jahren mit unserer Gemeinde verbunden. Wir unterstützen die Heimseelsorge und die dortigen Gottesdienste.

Pastor im Pflegezentrum
Pflegen & Wohnen Moosberg:

Pastor Reinhard Stender,
Telefon 0176 43 41 50 57