25. Januar 2018

Valentinstag 2018

Mittwoch, 14. Februar 2018 um 19:00 Uhr

Valentinstag in den Vier- und Marschlanden

mit Pastorin Elisabeth Fischer-Waubke (Regionale Projektpfarrstelle Stadt-Land-Fluss)

Ein Abend für die Liebe soll es werden in einer der schönen Kirchen in den Vier- und Marschlanden. Eingeladen sind alle Paare, die im vergangenen Jahr in einer der Kirchen in den Vier- und Marschlanden geheiratet haben oder demnächst einen besonderen Hochzeitstag begehen, die frisch verliebt sind, dankbar für eine langjährige Ehe oder erleichtert über eine überstandene Beziehungskrise. Zunächst gibt es in der St. Nicolaikirche in Altengamme einen besonderen Gottesdienst am Valentinstag, in dem Zeit sein wird, der Liebe Raum zu geben und Gott zu danken für seine Begleitung und seinen Segen. Im Anschluss wird die Möglichkeit bestehen, bei einem Getränk noch etwas zu verweilen.

Der Gottesdienst fĂĽr die ganze Region findet statt

am Mittwoch, dem 14. Februar 2018, um 19.00 Uhr
in der St. Nicolaikirche Altengamme, Kirchenstegel 11, 21039 Hamburg.

FĂĽr die bessere Planung wird bis zum 11.2.2018 um Anmeldung gebeten unter stadt-land-fluss@outlook.com.